注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

南海仲裁与萨德导弹部署映现了什么?  

2016-07-13 21:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近些时候,所谓南海仲裁与美国在韩国部署萨德导弹问题成为吸附人们目光的热点问题,同时它亦成为考验特色政权维持国家利益底线的聚焦镜。

      关于上述两个热点问题,现在结果已经出来,虽是面对此般凌辱,事后有了特色所谓的严正声明应对,但对于已成既定事实的两件事,中国接下来将依靠什么手段、措施来进行实质应对?

      有一点毋庸置喙:仅靠嘴上的功夫是绝对无以改变彼此强弱态势的!

      南海仲裁是什么?是由美国主使,日本操纵,菲律宾前台演出的一幕讽刺大剧,通过此次演出,特色一贯自吹自擂的什么发展、强大、与负责任闹剧被凭空里一声喝止,也可以说那些私有化接鬼精英被彻底扒光了,可怜得连个裤衩都未曾留下。

      然而,我们还能听到这样的声音:“XXX强调,南海诸岛自古以来就是中国领土。中国在南海的领土主权和海洋权益在任何情况下不受所谓菲律宾南海仲裁案裁决的影响。中国不接受任何基于该仲裁裁决的主张和行动。中国一贯维护国际法治以及公平和正义,坚持走和平发展道路。中国坚定致力于维护南海和平稳定,致力于同直接有关的当事国在尊重历史事实的基础上,根据国际法,通过谈判协商和平解决有关争议。”

      面对如此羞辱,第一首选当然是不能接受。但却怎么连一句反对的话都没有?更何况声讨了?想当年西门庆与潘金莲勾搭成奸,第一受伤害者武大,当然也明确表示不能接受。武大比特色还可贵在于,他明知不敌西门庆,却还要邀上恽哥助拳来与西门庆斗一场。武大更还比特色明智在于,他很清楚依靠与西门庆进行谈判决定潘金莲归属问题,纯属痴人说梦!

      是否所谓发展与谈判就能解决一切问题?

      再是,哪个部署在韩国的萨德导弹又像什么?像不像在中国的脖子上凭空勒上一道绳索?你不是要什么和平发展么?做你的清秋大梦去!想依靠所谓谈判解决主权利益争端问题,且先将刀架在你脖子上再谈判吧。

      “过去很多人认为,反导武器仅仅是防御性的,似乎你不主动攻击它,它也惹不着你。其实并非如此。反导武器首先是起到战略威慑作用;其次,现代反导武器不仅仅是盾牌,消极地等别人来进攻,它在平时就能起到摄取情报和监视、控制对方的作用。像萨德反导系统,它的雷达为X波段有源多功能相控阵体制,一部雷达就可完成探测、搜索、跟踪和目标识别等多项任务,其雷达天线的作用距离超过500公里,号称当今世界上最大,功能最强的陆基移动雷达。甚至有专家推算,萨德系统的雷达探测距离超过2000公里。”

      “若将萨德系统部署在韩国境内,比起部署在日本,大约又能向西、向北前推进300千米的探测距离,能更方便地监视中国大部分地区。萨德”反导系统覆盖范围,特别是其X波段雷达监测范围远远超出半岛防卫需求,深入亚洲大陆腹地,它将直接损害中国的战略安全利益……萨德最终进驻朝鲜半岛,意味着中国在地缘政治上一次不小的挫败。”(——《中国极力反对的“萨德”是个什么鬼?》http://www.haijiangzx.com/2016/0218/755793.shtml

      如果连主权问题都不能得以起码的维护,再怎样的发展“红利”又将由谁来享受?而依靠谈判解决问题,首先要保证谈判双方处于软硬实力均等状态,否则,你怀揣金银财宝却两手空空,与一个将刀架在你脖子上的强盗开始谈判,希望维护你的利益,结局将会是什么难道还有疑义吗?

      今次发生的南海仲裁与萨德导弹部署两件事情,一个是主权利益再次沦丧,一个是都自轻自贱到给人家当妾了还又被在脖子上勒了一道绳索,我想再怎样利令智昏的精英,再怎样厚颜无耻的五毛,总不至于还能将上述两件事情说成是特色强大的自信与特色发展的代价吧?

      其实,无论是左右还是特色五毛,哪怕你能说会道至将水当油般把灯都能点着,于国之大事都丝毫无补。当前一切问题的走向取决于特色精英的利益好恶。我们还知道,当下刚发生的这两件事根子都在美国,有特色精英早已公开声明中美夫妻关系论调,他们总是想在中美间找到利益共赢点。单纯针对这两件事来讲,美国都赢了,而特色呢?又共赢在哪里?

      难道是美国的赢是在国家层面,而特色的赢却是国家利益损耗而精英幕后获利?

      所以也能称是共赢?

      非此,为什么如此一个所谓的大国,且还是所谓发展、强大与负责任的大国,却要这样被屡屡羞辱与逐次利益剥夺?而俄罗斯、伊朗,甚至是朝鲜也不会如此?

      究竟什么原因?

      为什么仅仅几十年时间,一个曾经国际朋友遍天下,于抗美援朝中打败以美国为首的16国联军部队,在珍宝岛战斗中痛击苏修侵略者的巨人中国,竟而沦落到如今这般懦弱地步?与过去的年代相比,我们失去了什么?又特色出了什么??

      应该说私有化决不是唯一之因!这个世界,奉行私有化发展的国家多了,为什么唯有特色才如此即当孙子又损里子?

      面对国之利益冰化流失问题,如果不能采取实实在在的反制之策,只是嘴上展示一番功夫,那么,今次是南海,接下来还会有东海,还会有黄海……诚如当初日本侵华,先是东北,而后华北与整个中国大陆。那么,任这样的状态常规化,未来的中国还将有什么?又会是什么?

      我们还忧心的是,面对国家利益逐次流失、冰化问题,一旦旷日持久下去,由于特色集团对内不遗余力的维稳河蟹所致,由于它们惯用的欺骗手段,更多人们的视觉感官疲劳、心理愤怒都将成为常态,如果是这样,所谓见怪不怪亦将在一定时期呈现常态化。而此,是否才正是特色集团所力求需要的?

      那么,再回到开头的话,今次南海仲裁与萨德导弹部署映现了什么?中国是十三亿人民的国家,却也是被极少数精英控制与左右的国家,如果不能切实体现人民当家做主的政治权利,国家利益与人民利益就必将为极少数精英的利益所取代。此所以主权利益沦丧,外部问题丛生,精英卖国有理,百姓维权有罪……

      当今毕竟是恶龙猖獗,而再仍是心生幻想,怀抱奢望,浑浑噩噩,奉旨做梦,那么,此去必将是万劫不复的地狱之行!

      我们仍然在呼唤:人们啊,该醒醒了!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017