注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

转帖:当年明朝最头痛的十件大事!  

2016-12-14 21:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.台湾问题:软了没有用,硬了又怕大国。 
      2.海洋领土问题:谈,解决不了问题;打,又怕大国介入。
      3.各省各部贪腐问题:不解决,恐怕丢掉江山;解决了,恐怕丢掉朝廷。
      4.自己玩只会更腐败;发动百姓呢,又怕失去江山。
      5.穷富悬殊问题:不解决,怕穷人造反;解决了,怕富人不干。
      6.房子问题:价高了,穷人买不起;价低了,经济会出问题。
      7.各地“盲目建设”问题:搞下去,经济过热;不搞,从哪里来钱?
      8.物价问题:富人大量的钱必须寻求出路,于是炒物价,不让炒这个,就炒那个,总是要炒的。
      9.退休金双轨制问题:提高各省各部官员的俸禄吧,国家拿不出那些钱;压低衙役们的俸禄吧,他们非反了不可。
     10.朝廷信誉问题:朝廷说的对的,百姓已经不信了;朝廷说的不对的,更被百姓夸大了,反正已经没有信誉了。
      这十大问题,考量着明朝廷的智慧,怎么办?

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017