注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

转帖:《水浒传》之炒股风云  

2015-07-07 22:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——后沙月光·2015-07-07·来源:乌有之乡


       梁山泊证券交易所大楼。天台。风夹杂的细雨漫天纷飞。

  “林冲兄弟,来世再见了。”鲁智深轻叹道。

  “你一出家人,何必如此想不开?”林冲拽着鲁智深衣襟劝道。

  “闯过野猪林时,洒家觉得天底下再无更凶险之事,可,可这梁山股市比野猪林还要人命。”

  “我唱首歌给你听,坚强点。咳咳,问句天几高,心中志比天更高,自信打不死的心态活到老,哦哦哦……”林冲激昂的唱道。

  鲁智深迈步向前,后面传来一声沉闷的喊声:“林教头,让鲁大哥去吧,听说《二娘肉包》也跌停了。”

  “武松兄弟,你是说二娘肉包?我,我,我。”林冲忽然脸色苍白。

  “还有,阮氏船业,浪子娱乐也不行了。”武松道。

  林冲欲哭无泪,万念俱灰,一个箭步向前奔去,“鲁达兄弟,等等我,黄泉路上有个伴。”

  “自信打不死的心态活到老,哦哦哦……”后面又传来一阵歌声。

  “铁牛兄弟,你没事吧,为什么光着屁股到这里?”武松见李逵走近,问道。

  李逵狂笑唱道,“自信打不死的心态活到老,哦哦哦……老子板斧没了,内裤也赔光了,前面两位,要跳早跳,老子不想跳楼也排队。”

  忽然一道身影一闪,戴宗站于众好汉身前,喝道:“要死也得要个说法,老子送快递这么些年攒的老婆本全没了。”

  “戴大哥说得有理,我杨志整容的钱也全飞了。”青面兽远远说道。

  “找谁要说法?”林冲眼中寒光突现。

  “入云龙公孙胜这孙子呗,大家想想,我们是怎么跑去炒股?”花荣不知何时也已上了天台。

  “对,就是这孙子,铁牛我要是斧子还在,现在就去砍死这孙子。”李逵吼道。

  “整天装神弄鬼,神机妙算,老子还好没着了他的道。”武松道。

  “还特么股评公司,优质股评师,武松兄弟,戒刀借我,我剁了他。”林冲低声道。

  “剁了他,剁了他,剁了他……”人越聚越多。

  群情激愤时,一个弱弱却又苍老的声音传来,“不用剁了,我已经来了。”公孙胜缓缓走上了天台。

  “兄弟一场,我留你个全尸。”林冲抽出武松的戒刀。

  “全尸,分尸,鞭尸,我都认了。”公孙胜苦笑道。

  “没那么便宜,我要奸尸。”李逵喊道。

  “我回去也是死,呼延灼,徐宁,董平也在等着杀我。铁牛兄弟要是喜欢我,何不趁我活着……”公孙胜柔声道。

  “别吵啦,要吐,炒股炒成精神病了。”武松喊道。

  “大家想过没有,为什么我们要跳楼?孙二娘的二娘包子,燕青的浪子娱乐,阮小二的阮氏船业,他们却发了财?”鲁智深好像恢复了冷静。

  戴宗压低声音道:“说来话长,我有内幕消息。”

  “还尼马内幕,是个炒股的全有内幕。”众人拥上群殴。

  “二娘包子,这么烂的小摊是什么上市的?”杨志吼道。

  武松:“静静,静静,大家先回去吧,大哥总不会不管大家死活的。”

  风雨更急……当晚梁山总寨传令救市N条政策,听说孙二娘,阮小二已被抓捕,梁山股监主任吴用被双规。众人又心存希望。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017