注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

论张贤亮的死掉  

2014-09-28 14:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论张贤亮的死掉

 

2014-9-28 13:35  原作者: 元程

 

2014年9月27日,1949年建立的中华人民共和国65周年国庆即将到来,无数人也在设计着准备着如何度过这几天假期时,1936年12月出生,却自称生命始于43岁的张贤亮,终于死掉了,享年35岁——几乎就是邓家党徒肆虐中华大地的岁月。

张贤亮终其35岁的一生,说明了邓家党徒所依靠的力量:撒谎成性,寡廉鲜耻,损人利己之徒。张贤亮终其一生,说明了邓家党徒“解放思想”、“改革开放”的获益者,就是些原来被教育改造过,甚至被专政过的;或者会被列入教育改造,甚至被专政的对象。

张贤亮之所以愿意将自己一生,无父无母,无依无据,恍若天外飞仙般的“始于43岁”,仅仅是因为他愿意出卖灵魂、良知,对国家、民族信仰、精神的崩溃、沉沦、堕落,民生的痛苦,民众的哀嚎视而不见,视为无物,甘于作为邓家党徒对群众进行坑蒙拐骗的一名破坏分子,从而不但掠夺到巨大的财富,还“不夸张的说,张贤亮这一生拥有过的情人,数都数不过来,其中,不乏名女人”。

2014年10月1日即将到来,许多仁人志士仍然一如既往地在忧思,此党已非彼党,此国已非彼国。但黑猫白猫依然觉得这是它们发情和交欢的最好季节:黑猫在用此党此国的不堪和龌龊,攻击着彼党彼国如何不堪;白猫用彼党彼国的光明皎洁,辩白着此党此国的不堪和龌龊。

看着它们的狂欢,莫说它们傻,莫道它们憨,莫谓它们不知道其中的关节:孔老二已经悄然地载誉归来……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017