注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

韦唯深情演唱《太阳最红,毛主席最亲!》  

2014-07-26 18:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    韦唯这首歌曲演唱的非常感人!韦唯说:我是从小儿听着这首伟大的歌曲长大的!毛主席是我们中华民族的民族魂,他对人民的爱比天高比海深!我要告诉后来的孩子们,毛主席是中华民族的大恩人!是一切反动派的天敌,是人民利益的最忠实的保护神!

现在,很少有孩子们知道这首歌曲了,我的最大心愿就是要把这首歌曲唱出来,让子子孙孙了解毛泽东,认识毛泽东,热爱毛泽东!歌唱毛泽东!没有毛泽东思想的中华民族后果是可怕的!太阳最红,毛主席最亲!是的,孩子们,太阳最红,毛主席最亲!你们知道吗?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017