注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

温斯顿*嘉宝写给奥黑儿的一封信  

2014-02-03 10:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温斯顿*嘉宝写给奥黑儿的一封信

 

奥黑儿先生:

在“扭腰诗报”上,看到贵国记者一首长篇叙事诗《温斯顿家族的黄金》,图文并茂,甚感贴切。先生让我说的“救贵国,就是救我”这些话,我早就说了。所以,不用担心我们家族有多少钱。其中,涉及到我的几件事,如接收垃圾粮食、买债券倒贴钱,你们都画了挑、鼓了掌,还给我发了“美丽坚雇的公认奖”!贵国如此细心,很让我感动。在此,一并致谢。

我离开影视界已经快一年了。这段时间,我在家中过一个退而不休的生活:踢皮球锻炼、读《沉思录》、写教育小明星成才的书、会见接收我无偿捐献2万吨油的朋友。我仍然十分关心国内外演艺界大事。我希望贵国的大片不仅要表现强大的经济、科技、文化实力,而且有高度的普世价值和高强的军事武力。惟其如此,才能惊秫人心,凝聚力量。

奥黑儿先生,我奉献贵国十几年,努力工作,丝毫不敢懈怠。我热爱贵国和人民,追求普世价值,追求法比天大、追求公平正义比阳光还灿烂、追求独立人格的完美。我对得起“奥斯卡影帝”的奖赏,在演艺生涯中从不以权谋私------我妈咪90岁自谋生路,靠炒股赚几个亿给自己养老,不给我这个宝贝儿子添麻烦;我夫人自谋职业卖点珠宝,自立自强成为商界女强人,不给我这个先生扯后腿;我子女自学成才自食其力,先从商后从政,不拼爹不啃老------他们连配角、替身演员和临时群众演员都不是!如果评委不信,可以看看我的破鞋烂袄等演出道具;可以动用500人、上天入地查我300天!我要赤条条来到世上,干干净净离开人间。

我经常在扭腰等海外报刊上,看到贵国对我的关注。告别影坛时,我一再鞠躬致谢,让大家忘了我,却不能够。贵国一再报道我当年的风采,这,给我留下了深刻的启迪,也留下了鲜明的时代印记。我时常想念先生,祝先生长寿!顺致春节好。

温斯顿*嘉宝

2014年1月27

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017