注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

引用网贴:寓言一则  

2014-02-17 23:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寓言一则:

       设计师到了阴曹地府以后,先到祖宗马克思那里报到,以确定名分。马克思说:我不能收你啊。设计师说:“为什么?”马克思说:“你千不该万不该,不该把共产党宣言来修改。”设计师说:“何以见得?”马克思说:“宣言是消灭私有制,而你倡导消灭公有制!因此不能要你。你走吧!”  
       设计师悻悻离开英国,回到了北京。见到了毛主席。设计师要求毛主席收留。毛主席说:“我也不收留你。”设计师问:“为什么?”毛主席说:“你千不该万不该,不该把共产党红色变灰色。滚!”  
       设计师来到了刘少奇面前,说明来意。刘少奇说:“我也不能收你。你千不该万不该,不该在社会主义面前加特色。我曾经提出三自一包、四大自由。最多是分点自留地,人民公社绝不能解散。你现在一风吹,一家一户各顾各。连一点社会主义气味都没有了。你走吧!”  
       设计师见到了周恩来,周恩来说:“连刘少奇都不能要你,我怎么能要你呢?”设计师说:“批毛的时候我们还是吹你的呀!”周恩来说:“你千不该万不该,不该把我说成两面派。”设计师 说:“我说你好也算是说错了?”周恩来说:“还有更恶劣的事。你千不该万不该,不该自称第二代。你给毛主席是叫叔还是叫伯?你说啊!”  
       设计师很不高兴的又到了朱德面前,要求被收留。朱德说:“你千不该万不该,不该把牛鬼蛇神放出来。你去找你的哼哈二将胡耀邦吧。”  
       设计师无奈的到胡耀邦面前,胡耀邦说:“虽然你身居太上皇角色,我也心有余悸。”设计师问:“为什么?”胡耀邦说:“你千不该万不该,不该在广场对着学生把x开。”  
       设计师出来以后,见到了赵高,说明来意。赵高哈哈大笑说:“马、毛、刘、周、朱不要你,我要你,我指鹿为马,你指资本主义为社会主义,高!高!实在是高!他们不要,我要!”
       正说着说着,秦桧走了过来,拍着设计师的肩膀说:“小个子,你真有本事,我只杀害了一个忠良将,你****了三十五万个毛派分子,真是长江后浪推前浪。”  
       这时,慈禧太后走了过来,高兴地说:“我垂帘听政只有两朝,你垂帘听政达到三朝,真是青出于蓝胜于蓝。”  
       慈禧太后话音刚落,李鸿章赶了过来,对着设计师说:“我曾经预言:百年以后有人卖国还会超过我,那时很多人不相信,今天有你实践,验证了我的预言。历史上别人都是被打得没办法,你却是主动投降卖国!”  
       这时,袁世凯匆匆地赶过来,向设计师鞠了一躬说:“你发展了我那二十一条,把东海钓鱼岛送给了日本,论卖国我还得向你学习呢!”  
       设计师感到非常得意,高兴地说:“咱们六个人打桥牌去!”  

       ……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017