注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

转帖:应把吴敬琏们发送到非洲,以指导改革开放  

2013-07-15 14:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应把吴敬琏们发送到非洲,以指导改革开放 (2013-7-15 10:56:04)


分类:时事评论  

请国家领导把吴敬琏们发送到非洲,以指导改革开放

 

——撰文/元龙

当下,吴敬琏等改革精英们,连续呼吁“成立中央改革机构”, 呼吁“大家要支持具有改革追求的领导者把改革进行下去”……

笔者以为,大家应支持具有改革追求的领导者 带领吴敬琏等改革精英们 远赴非洲、拉美(最好是欧美),进行“指导”改革开放。——

把外国重要的民族产业 改革成被中国控制;

把外国所有对外开放行业的前5名 改革成被中国控制;

把外国的战略资源 改革成贱卖给中国;

把外国的国企 改革成贱卖给中国;

把外国的主要金矿 改革成交给中国开采;

把外国的黄金储备 改革成运到中国存放;

把外国的领土领海 改革成 “搁置争议,共同开发”、(外国领土资源与中国一起开发);

把外国人的血性 改革成“韬光养晦”;

把外国的门户网站媒体 改革成受中国控股;

把外国的科研机构 改革成受中国基金资助控制;

把外国的科研技术力量 改革成“市场换技术”瓦解外国的自主研发;

把外国的官员财产 改革成存到中国的银行,让外国官员在国内当“裸官”、谁敢不听中国话,就以公布其在中国的财产进行敲打;

把外国农业的种子市场 改革成受中国控制;

把外国大城市的水务 改革成受中国控股控制;

把外国的外汇储备 改革成借给中国花......

中国改革开放已经30多年,现在应该到了“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,推己及人、推恩及人的阶段了。

吴敬琏等改革精英们千万不要谦虚,30多年在中国的实践证明,以上目标任务,吴敬琏们完全有能力实现!

元龙 (常用网名:地藏王菩萨)

 

2013.7.15随笔


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017