注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

转帖 卢麒元:中国军人的耻辱  

2013-06-08 10:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当中国人在海外不断被掠为人质的时候,我们替中国的军人感到深深的耻辱。

自从搞出两弹一星之后,中国已经解除了常规军事威胁。但是,中国人忽略了,还有花样翻新的非常规军事威胁。彻底解除各种威胁的唯一出路,就是建立起来威胁别人的军事打击能力。当前,中国人无比需要中国威胁论!

应该肯定戴旭等左翼军事评论家的爱国情怀。但是,左翼军事评论家要提高自己的军事理论素养。

近年来,美国人在中国周边的军事调整,根本没有多少实际的军事意义。历史地看,美国的战略意图简单而明确,他们就是要将解放军死死钉在中国领土和领海。也就是说,他们意在死死缠住解放军,将解放军堵在国门之内,而绝非想与解放军直接开战。美国人明白,只要解放军不能为中国企业提供境外军事保障,中国经济就不堪一击。中国经济不堪一击,中国政治就难以安宁。事实上,美国的战略意图基本实现了。数十年了,解放军根本没有冲出美军预设的黄线。非常遗憾,当代中国的政治家和军事家缺乏胆识和魄力。一方面,他们不知道该如何应对国内高涨的爱国主义情绪;另一方面,他们也不知道该如何收拾宵小国家的军事挑衅。他们一如敌人所愿,深深地陷入了毫无意义的战术纠缠之中;他们无暇建立起来全球军事存在和全球军事打击的能力。一方面,不理性的情绪宣泄导致更复杂的内部分歧;另一方面,将有限资源耗费于毫无意义的内线防御。这种幼稚的冲动,无意中帮了美国人的忙。当然,左翼虽然盲动,其诚意可嘉。右翼的那些所谓的军事专家堪称下贱了,他们奉行缴枪投降的卖国主义路线,公然置国人生命财产于不顾。

历史值得深思啊!解放军建军八十五年了,仍然是一支笨拙的国土国防军,解放军未能成长为一支可以全球存在的强悍军事力量。显然,中国的军事发展已经远远落后于经济发展了。换句话说,解放军尚且没有能力为中国企业在境外发展提供有效的军事保障。解放军真正落后的并非是军事装备,解放军真正落后的是军事思想。当代解放军的将领们,缺乏外线出击和外线作战的见识和勇气,他们的军事见解和军事准备均令人失望,他们与他们的前辈的水平和能力相去甚远!要知道,他们的前辈,仅靠小米加步枪,就敢于越境作战,并且能够战而胜之。今天的解放军有些让人气馁,难道大家真的听不懂吗?邻家大嫂笑言的中国威胁论,意味着解放军毫无威胁可言!威胁是把刀架在敌人的脖子上,被威胁的人是不敢理论的!

二十一世纪以来,历史为解放军提供了一次又一次的境外拓展的机遇,解放军就是不肯越雷池一步。中国在西北和西南都曾经出现越境军事打击的历史性机遇,可惜统统被浪费掉了。越境反恐难道不行吗?越境保护侨民难道不行吗?我们已经快要忘记共和国还有一个国防部了,我们的三百万大军难道是充气娃娃吗?他们是用来搞抗议活动的模板吗?在中东,解放军一直不够胆玩任何方式的军事存在;在北非,总该可以放手玩一次了吧?从利比亚撤出三万侨民?这是成绩吗?脑子进水了吗?为什么不建立军事飞地?中国人是吉普赛人吗?中国人是可以任人驱赶吗?还好意思说自己是军事强国?丢人啊!

我国曾经产生过无数优秀的军事战略家。大军事家是不会就事论事的。功夫在诗外。中国一旦建立全球军事存在和全球军事打击能力,就拥有了足够的战略纵深。解决周边事态,易如反掌。中国必须化被动为主动了。

笔者最讨那厌狗屎一堆的军事政策白皮书了。现眼啊!什么叫我国军费增长主要是用于人员经费的增长?我国是在养一群吃货吗?一个男人,爲了证明村里女人们的安全,向全村人宣布自己没有性能力,这是TM的什么外交策略?不是如此弱智的外交策略,全球宵小国家敢于如此放肆吗?中国企业和中国公民能被欺负到这种地步吗?那些混蛋敢去威胁俄罗斯人吗?为什么?为什么鸟人都敢拿中国人来做人质?有收益而无成本啊!所谓的斡旋几乎等同于送钱!一个个窝囊财主的耸样子!没有枪,斡旋个屁呀!难道,中国军人被结扎了吗?三百万大军啊!

所有关于中国不能在境外军事存在和在境外军事行动的说辞,国人都必须高度警觉。此等屁话,与秦桧、汪精卫何异?这是经典的汉奸言论,这是不可饶恕的!两宋的内线防御,教训还不够深刻吗?三十年了,我们有一本可以放上案头的军事著作吗?我们有一个可以仰慕的军事将领吗?我们有一支可以战无不胜的劲旅吗?一支军队,就算不知道自己的责任,最低限度要知道什么是羞耻。汉奸当街走,军人如戏子,国势颓矣!

笔者讨厌穿军装的人练嘴皮子。韬光养晦是军人该讨论的话题吗?你们的所思所想永远都应该是如何干掉敌人!当年,汉武帝、唐太宗无奈,称臣、纳贡、嫁公主,霍青、李靖含恨发愤,悄然炼就十万铁骑,十年内横扫漠北。听一听陈汤将军的慷慨陈词:明犯强汗者,虽远必诛。三十年了,已经纳贡三万亿美元了,霍青、李靖安在?穿军装的兄弟们,你们说一句硬话好吗?你们想要泥马渡康王吗?数百万军人啊,不知道害臊吗?中国老百姓这样穷,除了纳税养活你们,还要向列强称臣纳贡,三万亿美元的血汗钱啊!我国的女人太厚道了,她们总是善待窝里橫的小男人。中国的读书人将来该如何为当代军人著史呢?

请穿军装的兄弟们牢牢记住:共和国需要一柄利剑;共和国不需要一顶绿帽子。

解放军威武!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017