注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

引用:【中华论坛】看看这些,那些民主逗士是不是具有精神分裂的特征?  

2013-04-14 23:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中华论坛】看看这些,那些民主逗士是不是具有精神分裂的特征?

作者:艾国者

 

现在有一批反毛民逗士,明显地具有精神分裂的特征。他们所争取的,恰恰是毛泽东早就给了他们而被他们丢弃的。 下面简单地列举一下,还望反毛民逗们跳出来补充!

  1, 要求言论自由,说上个网都不能随便发言。可毛泽东时代可以随便发大字报,他们说那是目无法纪。

  2, 说公检法腐败官官相护,可毛泽东时代让人民砸烂公检法,他们又说没有法制。

  3, 说当官的无官不贪,个个该杀。可毛泽东让人民批斗当官的他们又说迫害干部。

  4, 说专家是砖家教授是叫兽,都是王八蛋。可毛泽东让人民批判资产阶级专家教授,他们又说是迫害知识分子。

  5, 要求有持枪权,说人家米国人可以随便买枪。可毛泽东免费发枪给人民,他们又疯狂丑化。

  6, 天天想造反,可毛泽东提倡“造反有理”,他们又恨透了。

  7, 骂统计局数据造假。可一说毛泽东饿死几千万人,他们就说是统计局统计的,深信不疑。

  8, 骂共产党独裁专制。可一说到文革,马上擎出党的历史决议。

  9, 骂政府外交疲软,连菲律宾都敢欺负我们。可毛泽东抗美援朝,他们又说那场战争死伤无数,给人民带来灾难。

  10,骂教育体制,大学生毕业即失业。可毛泽东时代大学生不仅全部包分配还解决老婆孩子一家子户口,他们又说毁坏了中华传统。

  11,说红二代垄断全国资源,胡作非为。可毛泽东的儿子死在战场,女儿现在一贫如洗,孙子好不容易有个工作,他们又造谣说毛少将智商低。妈的傻逼民逗士,智商高的高官孙子有的是,你们敢丑化么?



TAG: 知识分子 中华论坛 资产阶级

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017