注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

视频:泪中的怀念——刘思齐啼血回忆毛岸英  

2013-02-15 16:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:泪中的怀念——刘思齐啼血回忆毛岸英

按:刘思齐大姐是毛岸英烈士妻子。当初,新婚燕尔的毛岸英,为了保家卫国的抗美援朝战争,虽是身为毛泽东之子,但并没有惧怕朝鲜半岛硝烟弥漫的环境与随时面临牺牲的危险,但是,毛岸英同志最终是付出了生命的代价。时过六十多年后的今天,刘思齐大姐充满深情的回忆毛岸英烈士的文章,仍能使人们感觉,那种坚定信念感召,那一代人对感情的强烈执著仍然具有鲜明的时代意义。仍能给我们以启示与感动。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017