注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

一场大戏还远未至高潮阶段  

2012-10-27 21:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次大会,就如一场引发人们万头攒动的大戏。戏还未出演,就只见得许多戏前的铺垫纷至沓来。这些有的是自己搞鬼故意弄的,还有是无奈之下被别人有意安排的情节。

是谁主政以来,就一直以“戏子”“最佳演员”“影帝”之形象高调树立在世界面前?可惜是为政毕竟不是演戏,毕竟有别于演戏。再说了,戏演得多了会穿帮。此前多年还满嘴唾沫“救美国就是救中国”,不但说,更还不遗余力去做。于是,“中美携手、国际合作、同舟共济、共克时艰。中国总理的话掷地有声,它所传递的信息是那样坚定、那样明确。华尔街听到了,美国听到了,世界听到了”……作为回报,也收获了多项由美国颁发的大奖。一个中国国家总理,把自己为政荣誉与政坛形象建立在国外的廉价赞誉上,就好像万丈高楼建立在沙滩上一样。它随时都有倒塌崩溃的可能。

10月26日,对于某人无疑是一个黑色日子。

非但是涉事之人,相信绝大多数人们都不曾料到,美国《纽约时报》竟会如此不顾面子,甚或是也“xx余孽”了一次。今次造成影响不谓不大,虽说有事后的诸般应对之策,但毕竟在互联网深入千家万户的今天,正所谓事己至此,覆水难收。也真是世事难料,不料早已普世民主的美国媒体竟而如此背信忘义将义无反顾出手援救过美国政府的人赤裸裸曝光于天下。看来普世这东东,也是一柄双刃剑。虽说有时伤人,但也能伤己。也有认为这是美国人卸磨杀驴,但为什么选择这样时机?

薄将要面临特色审判,而又是谁置薄与此境?可以如此认定,如果没有这个大会,薄的政治生命也许不会被突然终结。而在倒薄中收获胜利果实的人,孰料今次竟遭此厄?可能有人说什么也不会相信美国人竟而变脸如此之速?从那篇也许是“谣诼”的文章所披露的无比详尽事实可以看出,这可不是如此前倒薄时阴谋罗织薄的系列所谓罪证,至今也还没有什么真凭实据。但此次披露则不然,有详细的人员名称,有其参与或是涉足的部门领域,有获利数据,甚而还有证明人。也可以说这是一次很有深意的有预谋、有目的披露爆料,或是有意敲山震虎、杀鸡儆猴的战术手段。如果说特色倒薄是为了这个会,那么,这次美国“卸磨杀驴”就更是。

如同一个抛过来的烫手山芋,特色会怎样应对?

“在周五举行的例行记者会上,外交部发言人洪磊否认了《纽约时报》关于中国领导人家族巨额财富的报道,称报道是‘抹黑中国’和‘别有用心’。对于纽约时报网站迅速被屏蔽的提问,洪磊说中国依法管理互联网。”

特色如此掩耳盗铃、欲盖弥彰早在预料之中。要说贪腐,特色贪腐就早如一张无形大网,牵一发而动全身。再说这次还是如此之位的人。为利害故,是否政治同盟关系也促使这次有人不会随着美国指挥棒瞎转了?

不妨如此想,倒薄也罢,这次“谣诼”也好,如果背后都有美国的影子存在,并实质发生作用,那么,会是怎样一种可能?

先是密令抛出薄,明知薄已收获了众望,虽是给你们下达倒薄指令,但却苦无实据。至于罪名只好由你们编造罗织。由此导致的社会动荡那自然要由特共来慢慢消化。由倒薄造成的社会冲击波还远未平息,这里又迫不及待再采用弃子战略。是因原来有所交代的指令没有完成?还是对特色与普世接鬼的过程太慢而迁怒了某人?无论怎样,但其目的还是要造成特色政坛震荡。这也无疑是出了一道难题给特共。如果顾及自身形象和民众呼声,那就应该开始彻查严办。也只有用和倒薄时一样的方法、手段来办,才能以服众心。

但如此一来,被查之人或是被“别有用心”所冤之人岂会老实束手就擒。即使所涉及之人中有被服服帖帖被拿下,但若坦白从宽的招供许多,以其所居位置和所接触之人,特共高层又还有什么样的秘密能不知道?这样一来,从一个人、一个家庭的问题就可引发出特共高层政坛大动荡。因为倒薄,本来在社会就公义尽失,形象大为失色,再出现这么一个问题,特共还有什么面目,还有什么政治公信力而开一次什么会?

特共如果死保美国弃子,如果掩耳盗铃般不顾社会舆论,而只相信自己河蟹、维稳手段,还不知道美国又会再次抛出谁的问题?如果说此次开会是一出大戏,那么,戏未开演,就已高潮迭至,并且,现在还没到最高潮时候。谁又知道下一个剧情高潮瞄准了谁?其实,这出大戏真正的导演是谁,到这时人们该会明白了吧?无论此前在任上怎样装模作样、乔装伪饰,都不过是走狗。而兔死狗烹、鸟尽弓藏的典故人们都懂,台湾阿扁就是如此,现在轮到阿x,不知下一个又将是谁?

套用一句网络热词:元芳,你对美国此次卸磨杀驴怎么看?

元芳回答:主子永远是主子,奴才只能是奴才。无论奴才此前怎样不遗余力、至死方休,归根结底还是奴才!

既然是演戏,那么中国十几亿人民是都被当作观众了。只见台上的粉墨出场、纷纷亮相,台下看客只是傻呆呆看着。什么时候中国人不再做看客,中国也才就有救了。

华岳论坛 一场大戏还远未至高潮阶段

https://www.jlf.mobi/browse.php?u=gKJRn%2BI%2Fn92ZS2lobIF0U7Maedclnej2huUeFLr0OeiBvyrKnf1zwJzY6TzM4dnq48SbOLmq2WCx3ttQp1oDMU9sauFDkxXO7Zk%3D&b=6

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017