注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

引用:大国决战胜负已经不在战场,舆论战将决定国家死生存亡  

2012-08-23 17:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒江钓雪按:建议大家读一下这篇文章。所谓舆论之战,亦即我们常说的意识形态之争,它的确值得引起每个人的深思。不能否认是,中国特色的改开搞以来,忌惮讲政治,一切开始向钱看。来自当局官方的意志主使主流媒舆在此方面下了不少功夫,终使得更多的人们从此远离政治,视政治如洪水猛兽一般。

许多时候,人们往往爱走极端的。从wenge时期的举国讲政治到特色之后绝不谈政治,此为一种被误导被蛊惑极为缺陷的社会思想态势。不要说政治和你无关!除非你打算像猪一样地活着,否则政治随时会来找你麻烦;不要说民主不能当饭吃,没有约束的权力随时会让你没有饭吃;也不要说他人的苦难与你无关,这种苦难随时会降临到你的身上。

这篇文章之所以转发链接,是因为它根本不可能在网易被发出。它提供了一种思考,也是一种警示之音。中国人,是该从浑浑噩噩的迷梦中警醒了!不然,前方等待着的必是一条亡国灭种的不归路!

这也是特色汉奸、第五纵队势力几十年不遗余力、至死方休一直想达到的罪恶目的!

 

大国决战胜负已经不在战场,舆论战将决定国家死生存亡

文章链接:http://www.szhgh.com/html/68/n-13068.html

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017