注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

真相却在不能公开的秘密里  

2012-08-20 14:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:

今天,有一次宣判。其实不过是所谓的宣判。结果大家都明白,无需赘言。即使有想法,也只能放在心底里。

与终秧保持高度一致是所必须。于是,有一件事,人们都知道了真相,都鄙视与不齿其阴谋,都明白其中的诡异,但真相却仍被别有用心却是愚蠢掩耳盗铃般遮蔽。

无论人们有怎样的愤怒与鄙夷,但河蟹如故。虽然不能改变了既定事实,但许多人们却开始明白:

快了!快都头了!

某人以及某些依附势力的表演也即将谢幕了。这是最后的演出。

一些不得不告诉的秘密只能在链接中:

http://user.qzone.qq.com/1294882198/blog/1345424293#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1345424293

http://blog.yahoo.com/_IGIIQYSCW6ZEYALL5P6ILJU5OY/articles/670725/index

http://blog.yahoo.com/_IGIIQYSCW6ZEYALL5P6ILJU5OY/articles/675304/index

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017