注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

今天,“华盛顿”号如此“亲吻”中国  

2012-07-17 00:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-11-29


今天,“华盛顿”号如此“亲吻”中国


作者:寒江钓雪


今天是美韩联合军演如期在黄海进行的日子。
黄海,中国的东部海疆防守命门。据悉,此次军演的海域距离中国山东半岛最近处仅170公里。
还知道“华盛顿”号航母的炮火覆盖范围最远可至中国的兰州。于是,大半个中国就将置于美韩联合军演的炮火覆盖范围。
先是韩国蓄意挑起事端,再是美国以所谓的违反国际秩序怪罪于朝鲜,于是借以此事的演绎,美韩军演终于师出有名了。
昨日消息,人民网北京11月27日讯:“据日本读卖新闻网站报道,美韩联合军事演习将从明天到12月1日在黄海海域举行,尽管韩国军方没有透露具体位置,但韩国国立海洋调查院27日发出了航行警报,读卖新闻认为警报所涉海域即是军演区域”。
“该警报的范围是北纬34度30分至36度,东经124度至125度42分,要求11月28日--12月1日期间所有船舶禁止进入此海域。调查院表示,发布此警报的原因是韩国海军将在此区域进行海上训练。”
针对此次军演将在中国最敏感地区进行,中国政府持什么样态度?
还是来自人民网消息:
“26日,有记者问外交部发言人洪磊,韩美分别宣称,为应对朝韩日前发生的交火事件,将于本月底在黄海举行联合军演,美国乔治·华盛顿号航空母舰将参演。中方对此有何评论?”
“洪磊说,中方在有关问题上的立场是一贯和明确的。我们反对任何一方未经允许在中国专属经济区内采取任何军事行动”。
“他说,当前朝鲜半岛形势高度复杂敏感,有关各方务必保持冷静克制,多做有利于缓和局势紧张、维护半岛和地区和平稳定的事情,而不是相反。”
据此知道中方在有关问题上的立场是一贯明确的,也是反对任何一方(包括美国)未经允许在中国专属经济区采取任何军事行动。但经面对类似事件时中方的再三诠释,不断反对,不知对此一事态的演进能起到什么作用?此刻,与华盛顿号航母的炮火覆盖范围相比较,口头上的反对连抗议声都不敢发出的微弱声音会被美韩联合军演在黄海卷起的巨浪无情吞没。
于是,人民看到一个主权国家的无奈与屈辱,一个自淫着大国的政府在这样的挑衅来临之际无力的连连哀鸣声。
对于这样的窘迫境况,可以从以下几方面来作解读。
(一).美国对中国的威胁已开始从经济领域转向政治领域。
中国特色的“改开搞”三十年,经济上已形成了“中美国”的殖民经济怪圈。中国人民用国内可贵的但却是有限的资源以及大量廉价劳动力,还有对环境的大面积污染才换来今日被某些人整日价挂在口头的所谓发展与进步。但实质是国内的大量资源被糟践浪费,人民被重新背上新三座大山的重负,国内各阶层之间的矛盾也不断催生加深,两极分化日益增大。中国特色的三十年所谓发展结果即是持有天量的美国债券,而国内大多数人民的生活水平不升反降。即使这样还不算完,国内资改派势力还在发出在中国实施完全资本主义化的“政改”喧嚣。面对国内的反对声浪,这种邪恶的声音必将伴随美韩联合军演的进行再度沉渣泛起。如果以上推论成立的话,那么,此次联合军演即是先蓄意制造事端再促成军演的实施。其真实目的在于他们心中的中国问题得以如意解决。
当真如此,一个彻底的中美国的怪胎必将制造完毕。
(二).以大国自诩的中国实质是什么?
总是看主流媒体的报道,听“砖家、精蝇”们的忽悠,中国发展了,强大了,已经是一个在国际上负责任的大国了。但这个所负的责任不知是对谁?对照许多的事例,原来只是对美国的利益负起责任,而对于自己的国家和人民,谁又能指出这能显示出的责任究竟在什么地方?
说起中国的强大,必然会有人以GDP数值来说明。但一个只有CDP数量且还夹杂许多水分(譬如美国国债、其他国家的外债),而不注重GDP质量的国家,实质就是一个身患浮肿病的虚胖国家。对此,有人做过如此形象的比喻,一头雄狮如果肥一点倒无碍大事的,但一只温顺的羊,一头蠢笨的猪如果肥大了,那么即将面对的一定是挥向自己的屠刀。如果不信,可从钓鱼岛争端、南海诸岛被不断“国际化”开发,再到国际强权势力对中国内政的不断干预,对象征中国主权利益的一再凌侵与羞辱,还有围绕中国周边美国十大军事基地的布防合围……这一切无不预示了衰弱的征兆。
还有一种观点,中国的特色发展已使得中国从真正男人向女人开始演变。譬如一个肥胖风骚女人,流氓都想亲近而达到不可告人的罪恶目的。但这女人并不反抗的,一旦面对了各方的骚扰,只是不断的发出浪叫来表示不满。渐而渐之,这浪叫声只能挑起更大更严重的骚扰。
(三).富甲一方的南宋政权当为前鉴。
都知道中国历史上的宋朝富有。
但富有并不意味着强大,富和强是两个概念。宋朝时对于周边外夷的凌侵,就发明了岁币外交。因为宋朝的国家富有了,用兵力抵抗外夷无疑是要耗费财物的。于是就用金钱财阜来结外强之欢心,换得一时的“和谐”平安。在卖国贼们的眼里,所花的无非都是钱财而已,只不过一个是用财富装备军队,让军队抗击外强;一个却是直接用财富乞得苟安。表面上看都是达到一样的目的,但岁币外交,一味的苟安只能促使一个王朝的末日提前来到。于是,沉浸在风花雪月、富贵温柔乡里的权贵们伴随着王朝末日的降临也被历史无情地羞辱至今。
宋时的文人治国,吟诗弄月。权贵奢靡骄逸,还有王权的统治者整日里作诗填词,附庸风雅,面对周边列强环伺,依旧高枕无忧。但对于国内不断兴起的反抗声浪,残酷打压。对外用财富以讨诸强欢心,作彻底的“维持”屈辱政权;对内无情镇压,严重脱离下层民众。且对于真正的爱国势力还以“莫须有”的名目治罪迫害,而对于汉奸卖国贼放纵利用,使其扰乱政声。最后,末日以降只是必然的发展规律。
(四).想说特色为什么“硬”不起来。
经过几十年的特色道路,中国已发展起来一支数量庞大的汉奸队伍。这些人,利用改革钻空子,以权力做筹码,用损害国家与民族利益为自己财富的累积打基础,已经早迈进了“先富者”的行列。这其中的好多人,因为向往西方资本主义社会的生活方式,也各尽所能把自己以及家人都弄成了外国人。如果仅是富有者也罢,现在面临问题是许多的当官者,特色社会诸多领域的执政者,也引领或是加入了这个移民潮,就无怪乎中国为什么总在涉及国家的大是大非问题上要以别人的利益为先,要看其他国家的脸色行事。
无论是中日之间的钓鱼岛之争,还是南海问题的“国际化”趋势,再是美国航母的大模大样进入黄海,只要是中国人,都绝对明白此事所致的严重后果。但为什么代表中国政府声音的外交部只是口头上的反对声,而担负保家卫国任务的几百万之众的解放军却被置之一边?是否因为以武力对抗侵略与凌辱会影响一些人、一些有权利做决策的人的自身利益?所以,就以其他的名义,譬如韬光养晦的国策,还有什么战争会影响中国的发展步伐等等来做逃避。说什么中国要做国际上负责任的大国,你连自己国家的责任都负不起来,又如何负起其他的什么国际责任?一派自欺欺民的鬼话,谎话而已。
不客气地说,是为满足一己私欲而置国家利益与民族大义而不顾的误国害国。
如果一任这样发展,步入宋朝政权的覆辙,将是一个什么样的前兆?
一切尽在默默地孕育中……

附文:美韩黄海军演明天开始 中国发出警告
http://news.163.com/10/1127/16/6MGQHUDM00014JB6.html




  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017