注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

恐怖!警察把少女衣服扒光扔上车拉走!  

2012-07-11 18:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:什么叫厚颜无耻?什么叫讲一套做一套?什么叫婊子立牌坊?请看下面视频即知。

还要说,特色的“公知”以及“母知”,“民孕”们,向往他们洋主子、美国爷爷的所谓自由、民猪,也还有庙堂之上的资改精蝇一直吹捧所谓的普世,其实都是别有用心的蛊惑!是用心险恶的误导!是为达到不可告人目的而实施的卑劣手段。

这就是美国的民主自由。我们说,无论资本主义国家以怎样伪善的面目示人,都无法排除少数人对多数人的专制。有句话是这样说的:什么是政府?政府即是统治者对人民高高挥舞的皮鞭!此应为世界范围的普世原则。

有人一贯厚颜无耻的高调鼓吹所谓普世,亦即向美国看齐。如果特色普世了,以下视频所反应的被河蟹民众就是中国人未来的下场。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017