注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

防民甚于防贼,可悲!  

2012-06-08 00:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-06-04

据中华网网友“国人当自强”发帖:“河北近日在全省范围收缴仿真枪、弹弓和弩!国家这是把普通百姓当成什么来对待了!处处草木皆兵了吗?下一步是不是也要实行元朝时候的十户一把菜刀的制度了呢?现在当官的真是越来越愚蠢了!在当今世界竞然还会发生这样低级愚蠢的事情!从另一方面也说明,民众和国家机关已成对立局势!民众不信任政府,政府也更不信任民众。在政府眼里所有的老百姓都是不安定的一个份子!下一步古代的连座之类的制度估计会逐步上演!]
可悲吧!可耻吧!几十年把一个人民当家做主的国家弄成这个样子!在刚建国的时候甚至是后来很长一段时间每个村都有民兵,都有枪,也没有见到天天有枪杀案!老百姓手里有猎枪的更是比比皆是!也没有见到有多少群体暴力事件发生!那时候甚至连小孩子自己都会做弹弓,都会做能打火药的链子枪!那要是现在是不是连那些孩子都得抓起来都得罚款啊!
国家你要走向何方啊!您是在健康的向前发展吗?是到了好好反思反醒的时候了!再这样下去,只有亡国一条路了!
收缴弹弓和民众合法拥有枪的差距有多大啊!照这些人的思维美国人民早把美国推翻十次八次了!人民和政府已到了如此不信任的地步了吗?是谁先不信任谁的?是谁先把谁当成了敌人来看待的!真要和十户一刀一样成为历史的笑柄吗”!
针对这一史无前例的大胆创新,有网友愤极而骂道:“真不要脸”。但仅是一个不要脸吗,应该说还要加上胆小如鼠,孤独求败。能致命能伤人的东西,能转化为凶器的东西数不胜数,武侠小说中有武功至高境界飞花落叶皆可伤人。若要那样周全考虑,建议可在国中某地率先实行对治下顽民、P民进行军事化兼监狱化的统一管理,反正特色中国已有一国两制,倘若试点成功,不妨改为一国三制甚或一国N制。
还有热心网友建议:“每把菜刀都装GPS,凡是移动10米以上算违法,刀主就地正法."
“马上制定并且实施《中华人民共和国贪官污吏保护法》”,非如此不足以确保贪官污吏的人身安全。
但有网友似乎太不给面子,不但不设身处地替官员着想,还讽刺打击,恶语中伤:“弱智,家族组成的衙中差就是这样,收了弹弓有汽油做成弹,是不是把车全部毁了?油库也烧了?商店的水管也以做成气压发射器,是不是也全禁了?周边的树木之枝用绳子一拉,也变成了弓箭之用,是不是要把地球的植物全扫光寸草不留了?人民真的干你时,随手便有,用得着那么见民如虎?遇生当狮吗?
怕死就当一名清官,真心为国为民的清官,和人民站到一起,这10亿人民还保不了你赛过和大贪、高太慰们的浪子回头吗”?
还有这样替ZF长远设想的:“很快,我想应该很快,中国将会出现政府出资的切菜切肉剪手脚指甲头发的政府直营店,里面上班的全部是公务员,真正的为人民服务”!
好一个和谐的泱泱中华,这岂不是要落千年笑柄给后人吗?但特色版的“孤独求败”们似乎疏忽了中国的一句古话:“千夫所指,无疾而终。”哎呀,瞧我一时激动不慎口无遮拦的,这下岂不是连自己也不能多嘴多舌了,不然,倘有一天当真追究自己是属于“千夫所指”里的一夫,那我也要倒霉的。
还是吃饭,睡觉,外加喝酒,但一定要沉默不言,我且睁大了眼只来看……

 

乌有之乡   防民甚于防贼,可悲!

http://www.utpcs.net/Article/zatan/2010/06/150579.html

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017