注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

这是一个什么样的日子?  

2012-06-08 00:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-06-02

今天是“六一”节,今天儿童们注定高兴。但是许多的非儿童们也高兴,并且也有些语无伦次了。不信请看,有人就说:“这或许会成为一个英雄辈出的时代”!为什么呢?因为,“神州大地处处燃起反抗暴政的怒火”!
好笑么?但好笑的事实在太多,一个堂堂的法院,在庭审现场竟被一个p民用枪击毙3命法官,且伤了3个;还有河南郑州一个拆迁小分队不知怎么的,竟被一无照驾驶的P民撞个3死16伤,估计其余战斗员当时均作鸟兽散,大大有损拆迁队的威名。这还不可笑吗?是以可笑的事遇一块了,他们就要高兴。那就把他们权作一会儿儿童吧,咱们要进入正题了。
据2010年6月1日网易新闻报:
“郑州一村民为阻止拆迁开车撞人致3死16伤”。
“6月1日上午8.30,河南郑州市管城区一村民为阻止施工人员拆迁,驾驶车辆冲向工作人员当场撞伤10余人,随后该车再次冲向围观的村民,当场撞伤数人后弃车逃跑。据统计,现场共有3人死亡16人受伤”……
关于拆迁、强拆、征地引发的事件太多,悲剧也多了去,但这次事件不知该称为悲剧还是闹剧?抑或是耻辱剧?但若要从强拆小分队的作战历史来看,这就纯属一场耻辱剧。英勇善战、来之能战、战之能胜的小分队的勇士们,党和人民可是对你们给予了非常大的希望,但谁知这次却败惨了。关于拆迁、强拆、征地,从来总是P民们屡尝败绩,战之不能胜,上访又违法,所以他们总是将一腔愤慨化作一团燃烧的火苗,惯常做法是把自己烧成焦炭状……但曾几何时,他们改变了战略思维,采用了灵活善变的战术,所以也偶有胜绩显现。难怪文章开头的两位老兄已语无伦次起来。
作为一大怪事,目睹这一事件报道的网友也大都是语无伦次,粉彩呈现。我们且来看看:
郑州网友:
“郑州,我是永州!我方法院失守,3法官竟被一P民执行枪决,吓得我等众法官四处逃散。还好枪手自杀,不然脸可丢大了。你方情况如何”?
“永州,我是郑州!我方情况更惨。一城管拆迁小分队遭到毁灭性打击,竟被一无驾照的农民搞了突袭,撞的3死16伤,兄弟们士气受此打击,已无再战能力”。
好笑吗?安徽网友:“不知是喜还是悲?现在百姓只能用这样的方式来捍卫自己的尊严和利益”!
还有耐人寻味的,如广东深圳网友:“谁让我没房子住,我让他房子没人住”!
还竟有从中看到进步,看到光明的。河南网友:“人们已经从无助的自焚方式到自杀式袭击,有进步。杀人,杀更多的人,去把天捅个窟窿”!!!
还有把撞人致死致伤的人称作英雄的,有怀念英雄,为英雄磕头,竟有以人民的名义代表人民感谢英雄的。
这个社会就是怪事连连不断,怪话也是连篇累牍。大连网友:“这位大哥,要是你撞到的全是贪官和推高房价的畜生,全国人民会怀念你的……”
广东韶关网友:“前几天我看见一个名言,‘当你走投无路的时候,其实还有一条路——-——杀贪官解恨’”!
柳州网友:“英雄!上访无门,只有一拼啊”!
北京怀柔网友:“向战斗在反抗暴力拆迁第一线的英雄们致敬,你们的事迹会广为传颂,永垂不朽”!
长春网友:“今天真是六一节,看到神州大地这么多的好新闻,我快乐的像个孩子一样,哈哈哈哈”!
面对这样的事件连连,怪话连连,不知当权者会怎么想?
署名欧洲网友的如此说道:“天天拆,就为政绩,不为人民”。
“暴力拆迁终将导致暴力对抗。拆吧,你拆的不是老百姓的房子,是自己的江山”。
河南洛阳网友:
“又是永州又是郑州 今天过节了 今天是个好日子
今天是个好日子
心想的事儿都能成
今天是个好日子
打开了家门咱迎春风
---music---
唉门外的灯笼露出红红的光景
好听的歌儿传达浓浓的深情
月光的水彩涂亮了明天的日子哟
美好的世界在我们的心中
唉今天都是好日子
千金的光阴不能等
明天又是好日子
赶上了盛世咱享太平
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天又是好日子
千金的光阴不能等
今天明天都是好日子
赶上了盛世咱享太平”
----end----

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017