注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

所谓砖家等同于汉奸吗?  

2012-06-30 18:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓砖家等同于汉奸吗?

——评:专家:动辄宣扬武力教训越菲行为不可取

 

要说砖家、精蝇与人民的距离在哪里?其实在当下的特色社会,这所称距离还并不是什么学识与见解之高下区别,更重要是良知的有无以及所持立场的决定。

特色的精蝇、砖家,不可否认都是社会既得利益阶层。他们的现实利益所得很大程度决定了其对某一事例的客观评判和观点取舍态度。亦即我们通常所说的屁股决定立场,利益划定阵营。

2012-06-30  环球时报-环球网(北京):

“专家:动辄宣扬武力教训越菲行为不可取”

http://war.163.com/12/0630/08/8582FCM500011MTO.html

据介绍可知,这个砖家是研究南海问题的,他的身份为中国南海研究院海洋科学研究所副所长,那么,是否对于当下的南海争端就有深刻见解和优先话语权?其实,读过他所发出文章的观点方知根本不是那么一回事。但何以“环球时报”还将此文发出,大抵也代表了该报对此问题的态度。我们还知道,“环球日报”是属于“人民日报”旗下的,如此公然的投降绥靖观点宣扬应该是能说明一个问题的,那就是绥靖论调堂而皇之的出现象征了一个政权形式的日薄西山。再有所谓的砖家来用似是而非的谬论和未战先降的观点来为特色的绥靖路线曲意掩饰、遮羞避丑的时候,事实所属的日薄西山背后还同时具备了精蝇的无耻无能与御用狗文人的寡廉鲜耻、奴性依附。

刘锋鼓吹道:

“中国政府和平解决南海有关争议问题的政策方针是明确的,也是一贯的。动辄宣扬‘教训’菲律宾、越南等挑事方、以非和平方式解决纠纷或争端,不仅与现代国际关系的基本准则及国际潮流不符,也与中国周边外交所坚定奉行的‘与邻为善、以邻为伴’的方针和‘睦邻、安邻、富邻’的政策背道而驰。”

这个顶着所谓砖家头衔的走狗、傻逼,已经可以称之为无耻之尤了。他应该算是一个“雄”性动物,说是人实在有点糟践人这个概念定义。但又一时寻不出合适的词汇,就权且以“雄”性动物来相称。但这个“雄”字也是用了引号的,只是说明其徒有雄性的动物属性,但确实缺乏或是丢失了雄性动物的应有血性和尊严。

我想,大抵有邻居为男性流氓调戏和猥亵或是奸淫了刘锋的妻子,刘锋也绝不会有什么血性之为的,因为他要坚定奉行如“与邻为善、以邻为伴”的方针和“睦邻、安邻、富邻”的居家政策。说这话有人身攻击的因素,大概会因此而招致大多数人的不满和反对。但国与国和人与人之间的关系同样是可以类比的。我们还知道,因为特色精蝇的韬光养晦装孙子,岁币外交不作为,早已造成国家利益、海洋权益受到严重侵袭与掠夺。这是事关国家尊严和民族安全最低底线的大事,岂能用所谓的“与邻为善、以邻为伴”与“睦邻、安邻、富邻”等虚妄的说辞而瞒天过海推诿遮掩过去?

海洋战略与海洋利益在现在与今后对于国家和民族的兴旺发展有着非常重要之意义。我们说过,未来中华民族发展所必须依据的三大资源地就有南海与东海。海洋所属占了2/3。所以保全东海与南海的权益就显得无比重要。但众所周知是,特色以来,在发展经济是硬道理的蛊惑下,中国国家刀枪入库、马放南山,非但放弃了与西方资本主义国家在意识形态领域的争论,而且更以所谓“韬光养晦”、“搁置争议、共同开发”的名义将大量领土与领海利益拱手想让。但这样的“自宫”之举非但没有收到河蟹海洋,河蟹世界的效果,反倒无形怂恿周边相关国家对天朝领土与领海利益的觊觎、垂涎之心。导致一众恶邻蜂拥而来,纷纷做蚕食之能事。

刘锋在此还纠结于某些字面意义的所谓厘清,其实蓄意绕了一个弯子,依然想说明的是:“南沙争端最终妥善解决,还有赖于中国与有关当事国的双边外交谈判。”

我们当然不能否决谈判外交的意义。但是所谓谈判,有一个大的原则,国家实力和捍卫领土主权的坚强意志以及来自国际间的某些隐形后盾因素也是双方谈判的筹码,甚至很大程度上决定了谈判各方的态度和最终利益所得。可以回忆一下,当初国共两党相争之时,最后的平津战役之所以能以所谓的“北平方式”不流血解决,也是取决于中国人民解放军的强大实力与军事威慑力。当初面对国共两军展开的和平谈判,最初傅作义还抱有不切实际的想法,但林彪有句话说得非常本质化:“能战方能言和!”放在今天,无论是南海还是东海,谈判仍然不能超出或是绕开这个谈判原则。如果对方意识到,无论怎样的得寸进尺,你都不会作出激烈反应。那么,谈判的主动权就被对方所操控和左右。

但面对特色以来中国在面临国际纠纷时的步步被动,所谓的砖家、精蝇无不以“理性、务实”来掩饰自己的无能,无论嘴上说得怎样的天花乱坠,其实都遮掩不住无能无耻的现实嘴脸。

值此极其敏感的时期,也是特色的新旧权力即将完成更替的非常时期,精蝇们更不会投入精力去面对国家领海与领土之争。但面对人们的激愤与极度不平心态,必须要有所交代。哪怕是暂时的敷衍,所以,就有了挂着砖家头衔的刘锋这一番“理性、务实”其实是“自宫”的韬晦论调出现。他是受人之托、还是自己的独立思维?已完全可以忽略。但对此事所持态度才是最重要的。尤其是这样的观点发表在党报所属媒体上。

从刘锋所表达观点来看,可以得出砖家、精蝇与人民的距离,诚如文前所说,它只不过是反映了所持的良知与态度、捍卫国家主权与领土、领海安全的意志和决心。从该文后面的跟帖也可以看出砖家与人民的距离,更能读出这个社会里良知还依然存在,并没有因为利益的因素而被抛弃。而这也是中华民族走出特色彷徨与困扰、迷惑的希望所在。

我们完全可以得出结论是,有别有用心、利令智昏的精蝇、特色汉奸与第五纵队势力分子想使得中国被绑架和误导向亡国之路上去,不过是一种险恶的居心,它将是永远不可能达到的。因为中国仍然有着无数多爱国的人民。因为特色精蝇、汉奸、第五纵队毕竟还是极少数。随着时间的逐步推移,随着普世精蝇卖国的愈演愈烈,人民的不断觉醒已是不争的事实。

我们且来看人民是怎样看待这个所谓砖家的此番言论的:

“麻痹的,又一个垃圾出现了,肯定收了菲猴子的香蕉钱了。”
“砖家说了面对登堂入室的相邻抢劫者应该笑脸相迎拱手献上财产才能显示富邻睦邻。”
“中国这些鸟专家,逼上你的臭嘴!”
“放屁的专家。”
“强烈要求撤销中国南海研究院!”
“在现代社会汉奸都改名成专家了!你们这帮狗娘养的汉奸!”
“你他妈的是秉承谁的意旨来这里放屁的?一条狗而已。中国正是由于你这样的软骨头才成为历代汉奸辈出的国家。你是一条断了脊梁骨的狗!!!”
“去你吗的X吧。你这个狗!”

“妄为中国人,的确是个中国的垃圾!”

“刘锋你妈正在被别人强奸,你爸要武力阻止和武力夺回来保护你妈的比,你站在旁边一边观看一边警告你爸,不能用武力,要和强盗和谈,能不能少插几下,能不能插完了,把你妈还你,如果不能就共同开发,你说的是这个意思吧,畜生.”

……

对于网友的激愤之心我们应该可以理解,毕竟这是面对了国家主权利益之争所持态度和立场的大是大非问题。而刘锋这样的砖家所发表的此番厥词,是站在了背叛与出卖国家民族利益的立场上,是特色汉奸、第五纵队的跳梁。所以,遭致网友痛斥本业无可厚非。呵呵,对于汉奸就应形成一种如过街老鼠——人人喊打的社会氛围。而此,才是中华民族的强大希望所在!

 

关键字:专家 南海

红歌会网: 

所谓砖家等同于汉奸吗?

  ——评:专家:动辄宣扬武力教训越菲行为不可取

http://www.szhgh.com/?action-viewnews-itemid-11667

大民主促进会 :所谓砖家等同于汉奸吗?
http://mzy22.co.cc/newsShow.asp?dataID=2110
 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017