注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

广东中山事件再次彰显河蟹怎样的面具?  

2012-06-29 19:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东中山事件再次彰显河蟹怎样的面具?

 

一个社会,如果到了昏聩腐朽、苟延残喘的晚期,一定有系列末日征兆不断上演。所谓知微见著,统治者如果还不能予以反思,作出及时应对之策,而是采用历史上一切被推翻政权形式惯常沿用的暴力维稳、拼命河蟹,那么,它走向溃亡也就不过是时间问题了。

无论人们怎样依“特色”精蝇所蛊惑的那样,如那些利令智昏、暴虐无耻、力争苟延残喘、勉力维持其垂死统治的精蝇般掩耳盗铃看待日益凸显的触目惊心社会问题,但都无法否认一个事实,那就是不断涌现的社会矛盾已逐渐使得人们清醒过来。也一次次无情撕扯特色虚伪的画皮,一次次暴露出特色精蝇垂死挣扎的色厉内茬嘴脸。

有这样一则消息:

“6月25日晚间,广东省中山市沙溪镇发生大规模群众冲突事件。据来自微博的最新消息,26日晚间部队军车已经进入中山沙溪。商场小店铺关门停业,工厂停工,道路封锁,禁止通行。有幼儿园发通知27日停课一天。”

特色维稳模式再度上演了,又是军警维稳的疯狂再现。

面对南海与东海的主权沦丧,领海被占,面对普天下汹汹民意、不平之声,特色精蝇依然做乌龟状,抱定了对外缩头之策。但对内,却是不惜以国家暴力机关对治下民众开始血腥地河蟹。还是那句老话,因为对内严重丧失民心,所以对外只有抱头装孙子。这样的政府收到的必是两失。对内不断失去人民拥戴信任,对外不断丧失主权、领海领土利益。再换句话说,对内不断培植埋下仇恨的种子,对外不断持续做大装孙子的国际共识。

对于此次凸显的中山沙溪镇聚集流血事件,网上已有现场图片出现。其血腥凶残的一幕已无形暴露出特色精蝇图穷匕见、极其凶残的回光返照垂死面目。但无耻之尤的是,腾讯新闻还刻意做着如此的掩耳盗铃误导:

“羊城晚报讯 26日19点30分,中山警方出动警力,对聚集在沙溪镇的人员进行清场,并将为首滋事的20名违法犯罪嫌疑人强制带离现场,整个清场行动秩序平稳,无人员伤亡。截至21时,清场行动结束,聚集人群散去。”

“6月25日下午6时左右,中山市沙溪镇中心小学一名小学生(13岁,中山市沙溪镇龙山村籍)在学校门前被一社会少年(15岁,重庆籍,辍学)殴打。两名村民上前劝止,控制过程中,双方发生撕扯,村民遂将社会少年捆绑,并致其脸部受伤。龙山村治安员接报后赶到现场将该社会少年控制并报警。沙溪公安分局接报后第一时间赶到现场处置。与此同时,该社会少年约30名亲友到场后情绪激动,并聚集在龙山村委会理论。至晚上10时30分,聚集与围观的重庆等地外地人员增至300人左右。晚上11时,个别群众向村委会投掷石块。沙溪公安分局迅速增派警力维持秩序,同时向群众承诺将依法处置,并劝说围观群众离开。6月26日中午,部分群众再次聚集沙溪镇政府,并有人投掷石块等物品,沙溪公安分局再次调集警力维护秩序。”

“中山市委市政府对事件的处置非常重视,市领导薛晓峰、陈茂辉连夜在沙溪召开现场会部署处置措施,组织政法、公安等部门配合当地党委政府控制事态。会议强调要以广大人民群众的利益为依归,坚持公正、透明、依法的原则,采取有效措施对事件进行妥善处置,对制造、散布谣言和打砸抢烧者要依法追究法律责任,维护中山稳定大局。”

“会议同时强调,中山是一座博爱、包容的城市,多年来,广大外来务工人员和中山人民一道为建设‘三个适宜’城市做出了巨大的贡献。中山对广大外来务工人员在入户、就学及培训等方面做了许多先行先试的探索,如在全国率先实行外来人口积分入户制度,开展百佳外来务工人员评选等,鼓励更多的外来务工人员更好融入这座城市。会议呼吁广大企业和行业协会,向广大员工说明真相,不信谣、不传谣,不受少数为首分子的煽动,使事件在法制的轨道上得到妥善的解决。警方在清场后,对个别地方出现的过激行为,依法果断处置。”

事实是,还有如此披露:

“中山暴动升级 沙溪镇完全失控 数万人打砸抢 广珠佛武警增援”。

“26日,数万外省民工从广州,佛山,江门等地源源不断的涌向沙溪镇,當地警力無力控制。”

“据悉,已有数民工死亡,伤者过百,大部分是民工,过百人被捕。”
“最新消息,由于中山警察严重不足,大批武警从广、珠、佛市增援沙溪镇,准备27日早上清场。”
快了!一个政权如果已到了靠掩耳盗铃的消息发布,靠垂死疯狂的军警维稳来企图做苟延残喘之状时,它大抵离死也只有一步之遥了。

据悉事态又有新的演绎与升级:

广东中山市沙溪镇的四川民工骚乱升级,并蔓延到市中心,中山昨晚进入全城戒备状态。数万外省民工从广州、佛山和江门等周边地区涌至中山,沿途掀翻警车和私人车辆,并捣毁公共设施。当局已在中山集结近万武警和防暴警戒备,双方曾多次冲突,而四川省公安厅长已乘专机到中山协助处理,消息更指中央已下命,事态恶化军警可开枪镇压。

这就是特色!以所谓的河蟹当遮羞布,当滥用暴力的理由,用军警维稳来苟延残喘,证明特色精蝇们已进入了垂死的疯狂期。

有句话叫上帝要让它死亡,必先使其发狂。

特色的种种倒行逆施、与民为敌的河蟹是否表明,其早已进入临近死亡的发狂期了?

 

大民主促进会   广东中山事件再次彰显河蟹怎样的面具?

http://mzy22.co.cc/newsShow.asp?dataID=2084

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017