注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

谁在上演“晚节悲剧”?  

2012-06-12 23:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在上演“晚节悲剧”?

——评人民网:《人民日报红船观澜:严防“晚节悲剧”》

 

2012年06月12日“人民网”文章:《人民日报红船观澜:严防“晚节悲剧”》

http://opinion.people.com.cn/GB/18147011.html

凡是人都会老的,这是个体生命的必然规律。所谓的晚节问题,是每个人都要遇到的。但“人民网”这篇文章此时提出严防“晚节悲剧”,大抵不是针对普通人们所说。

关于晚节不保问题,该文章这样说道:“……是放弃坚守了几十年的信仰与原则,或被动或主动地追逐钱色,以至于前事尽毁,不得善终。”

这里所谓的追逐钱色只是一个方面,更无法回避问题是有庙堂之高的精蝇,正是共产党这样的体制才给了他们如此高位,但对共产党的事业与最终奋斗纲领却始终抱有一种否定态度。称为刻骨的仇恨与迫不及待急于改变之、普世接鬼之是否贴切,相信是非自有公论。最明显表露的背叛即是以体制内身份却嘴上总是高谈阔论普世谬论。并且其所作所为、所言所行无比清楚地表明,就是为中国共产党挖坑掘墓。而此,才是对共产党的最大背叛,是最大的晚节悲剧。

文中这样分析:

“晚节问题的根源究竟是什么?有人说是制度缺陷,有人认为是心态失衡,有人强调是价值观扭曲,有人提出是教育管理不够……这些都很有道理,但更内在更深层的原因,恐怕还是党性不纯、修养不高。”

其实,我们说,对于某些人,早已不是什么党性不纯、修养不高的简单问题了,而是根本以所窃取掌控的公权力优势赤裸裸向他们当初以各种目的和令人不齿手段投机钻营进来的这个党发出挑战。可能对他们来说,这个党早已被沦为一个道具,是表演所需的道具,更是欺世盗名的道具,而现在,更是急于达到一种不能公布天下之阴谋化衍变的道具。对外,他们要秉承与完成洋主子赋予的任期内使命,要使得中国这艘航船被强权意志所左右而驶向颜色接鬼的激流险滩;对内,他们还要最后利用这个道具排斥普世异己,打击真正共产党人,还要暂时欺骗与蒙蔽人民。于他们来说,所谓的党性早已为普世修养所取代,而所谓晚节,也早随着拙劣的表演与无尽贪婪和以权谋私,以权肥己而丧失殆尽。

我们以为,所谓的晚节,有大小之分。平民百姓的晚节不保无非是一个人为老不尊,丧失礼义廉耻;中下级官员晚节不保,是利用职权谋一己之私,亦即公权力寻租;而对于窃据庙堂高位的精蝇,他们的晚节不保就危害极大。他们一再鼓吹的普世论调,就是赤裸裸要使这个党——特色党,彻底沦为他们改旗易帜的权力工具。

他们是要最彻底恢复人吃人、人剥削人、人欺压人的社会悲剧,并且还要以普世与政改的名义将这套悲剧模式用所谓法律的形式固定下来。所以,阴谋化颜色中国,使中国完全与普世接鬼才是他们的卑鄙无耻的司马昭之心。前苏联有叶利钦,而特色也有中国的叶利钦。

叶利钦还有所谓的晚节吗?

那么,中国的叶利钦又能有怎样的晚节?

其实,特色之世,怪相频至。人们知道,在共产党依然执政的国家,骂共产党而吹捧国民党,无比艳羡资本主义国家的普世规则,妄图在中国复制前苏联颜色革命的一幕。对于普世精蝇包藏的阴谋祸心人们早已心知肚明,冰冻三尺非一日之寒,也不要奢望中国叶利钦能天良发现,突然注意起晚节的问题了。对于他们,唯一的应对之策只能是不屈的揭露与斗争。

对于这样的身披共产党外衣,阴谋行颜色普世苟且之事的精蝇,他们的晚节悲剧有一个前提,那就是因一己之私欲唆使,置十几亿中国人民为公敌。他们的晚节悲剧是以牺牲如此之多人民与国家、民族利益为前提代价。

真是庆父不死鲁难未已,但所谓的特色庆父,既不会自己羞愧而死,更不会被普天下声讨的唾沫淹死。

文章最后提到:

“严防‘晚节悲剧’,必须解决世界观、人生观、价值观问题,必须解决‘我是谁’、‘为了谁’、‘依靠谁’ 的问题。”对于普世精蝇,可以这样回答:我是叶利钦(中国特色);为了自己以及家人的富贵;依靠洋主子与普世接鬼。而对于更多人民来说:我是汉奸、第五纵队的天敌,是他们普世路上绕不过的大山;为了自己以及家人,还有如自己一样普通的人们都能过上真正属于人的生活,不做国际垄断资本以及国内权贵资本敛取财富的工具,不做亡国灭种转基因的试验品;依靠如自己一样的不甘心做奴隶的人们。

所以,中国人,要想好好活下去,就必须斗争!

 

关键字:晚节 叶利钦

 

大民主促进会:谁在上演“晚节悲剧”?
http://www.mzy2.co.cc/newsShow.asp?dataID=1569

中华论坛】寒江钓雪:谁在上演“晚节悲剧”?

http://club.china.com/data/thread/1011/2742/19/20/9_1.html

《集体经济网》:谁在上演“晚节悲剧”?

http://www.jtjj.org/article/article.php?articleid=10795

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017