注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

引用 视频:【四月大讲堂】艾跃进:当前中国的形势和历史任务  

2012-12-05 14:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:近日, 南开大学军事学军事思想专业硕士研究生导师艾跃进教授,做了题为《当前的国内外形势和中国的历史任务》专题讲座,《四月青年大讲堂》收录了讲座全程。

整个讲座视频分为上中下三部分。最尤其令人倍感神气的,是对毛主席主动把握与美国建交时的一些真实事件披露,而从此也反映出大国领袖的不凡风采。整个讲座反映出一个有良知知识分子对中国问题的思考,建议大家观看传播。我们注意到,有网友给出评论是:“艾教授是一个有良心的中国人,说出了全国人民的心声,谢谢你了,你是好样的。”的确,中国需要太多这样有良知的知识分子,太需要如此客观智慧的传播。人民,还是需要觉醒!多年来,许多人们利用网络传媒都在一直从事着这种促使社会达到普遍觉醒的工作。我们发觉并且深感忧心的是,尤其是历经三十年“特别是”无耻精蝇、御用文人的别有用心洗脑,许多国人的思想与理念都被蛊惑到一片混乱状态。而此种状况,无论是对于国家还是民族,都绝对是非常可怕的,也是那些别有用心之徒非常乐于看到的。因为只有如此,他们才能更利于完成所谓与普世接鬼。

当今中国,是到了决定命运的关键时候了。

 

艾跃进:当前中国的形势和历史任务(上)

 

艾跃进:当前中国的形势和历史任务(中)

 

艾跃进:当前中国的形势和历史任务(下)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017