注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

引用网络:薄公,祖国因你而自豪!  

2012-12-29 19:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薄公,祖国因你而自豪!

 

胡德平将重庆模式讥讽为“无产阶级专政条件下的改革开放”,自鸣得意!不料被网友逮了个正着。正言道:胡德平不要“无产阶级专政条件下的改革开放”,难道需要“资产阶级专政条件下的改革开放”吗?

薄公一路走来,从大连到辽宁,从商务部到重庆,真抓实干,掷地有声。他是出了名的工作狂,每天夜晚都要工作到次日凌晨,每到一处都要搞得部属“官不聊生”。薄公的行政能力与口才在敌人那里也是有口皆碑的。薄公在商务部的时候,常常打破国际惯例,不用翻译,直接用英语与外宾谈判。任期内,他只争朝夕,解决了堆积如山的案件,打赢了无数的国际官司。给薄公戴上空谈的帽子,无异于“将璞玉谓之顽石,滑天下之稽,贻笑大方。”

在中共所有的官中,论才、论德、论政绩,薄公一骑绝尘,无人能出其右者。他的言行品德,都是其它官员望尘莫及的奢侈品。毫不夸张地讲,他是一位享有国际声誉的中国官员。除北京之外,重庆是外宾港澳台客人造访次数最高的城市,不计其数的外国政要,多么渴望与薄公交流其施政方略,领略他那超然绝尘的风采,受邀外访的函件也不计其数。但令人大惑不解的是,薄公反而却是外访次数最少的高官。谁在实干?谁在空谈?谁在公款消费?谁在为民殚精竭虑?岂不一目了然!

当中国官员在富丽堂皇的爱舍丽宫,仰望星空的时候,薄公或与老农长谈于田间地头;当中国官员在台北“大言炎炎”的时候,薄公或走在穷乡僻壤那泥泞的土地上,正焦虑着留守儿童的营养问题;当中国官员从“阿里山”游到了“日月潭”的时候,薄公却在重庆“三进三同”。

当中国官员在溜须拍马、为自己捞足了政治资本的时候,薄公却在固执的“坚守”着:为了人民的利益要敢于坚持真理,上刀山下火海在所不辞;当他拼死守住社会主义的最后一道防线——“全心全意为人民服务”和“共同富裕”的时候,他却成了中国高官们不共戴天的仇敌。

当中国官员在封官进爵的时候,薄公却被禁言封喉、渺无音信;当中国官员西装革履在闪光灯下侃侃而谈的时候,他却身着镣铐、预备着被钉死在十字架上……

不知缘于何处、起于何端,传统文化竟然也成了高官们的时尚消费。君不见,这边厢是震耳的雷声——“准备一百口棺材,有我一口”;那边厢却是细雨润无声——“知我罪我,岂唯春秋”。当高官们争先恐后,用尽了这些华丽的词藻,沽名钓誉的时候,薄公却从山城重庆黯然走到了秦城监狱,躺倒在为自己预备好的政治棺椁里。薄公用自己带血的躯干,在英雄的土地上,深深地镌刻下一道熠熠生辉的心迹:“敢同魔鬼争高下,不向霸王让分寸!”

薄公呀,你宛若一缕如血的残阳,坦坦荡荡飞挂云端,以其与无论比的方式,兑现了对祖国的无限忠诚和对人民的庄严承诺。人民因你而哭泣,祖国因你而自豪!薄公,你打掉的贪官污吏何止99个,因此,你值了!薄公,在官场,你输了,输得是何等的惨烈和彻底、何等的惊天地泣鬼神!然而,作为一个有信仰、有追求的人,你赢了,你赢得是那么地潇洒、那么地淋漓尽致、那么地毫无争议!你是无愧的,人民为你喝彩!你的业绩已悄然走入历史,凝重而庄严,公者千古,天地可鉴!凝固成又一座传承中华文明的烽火台,其光焰熠熠生辉……

  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017