注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

引用 黎阳:胡德平真是不知死活---一言丧邦--“从革命党转变为执政党”的陷阱  

2011-08-31 13:43:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面的话:

极右势力向共产党进攻开始了白刃战!

有一个非常民主、非常自由之声的东东,一批极右分子以纪念决议三十周年为题,组织发起了一个所谓“座谈会”。这是“新西山会议”的再发展。在当下极其复杂的国际国内形势影响下,在处于“交接班”的敏感时期,出现这样的异动的确应令人深思。

2011/8/28 15:43:38 发布在 凯迪社区   “[转贴]纪念党的若干历史问题决议三十周年座谈会在京举行”
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?page=1&boardid=44&id=7729302

还有陈有西者为此做按:“  [陈有西按]今天(2011,8,27),纪念《中国共产党中央关于党的若干历史问题的决议》发表三十周年座谈会在北京北达广场索菲特酒店举行。首都各界政治、经济、理论、法学、新闻界人士一百余人参加了座谈,四十多位专家学者作了主题发言。座谈会由《胡耀邦研究网》、《中国经济体制改革》杂志、《南方周末》联合主办。会议交流了思想,收到良好效果。”

那么,我们不妨看一下这些专家学者都是一些什么人,再听其言代表什么声音,就能明白他们所进行的这个座谈会是什么货色了。

据何兵称,此次“座谈会”的主办方为:“胡耀邦史料信息网、中国经济体制改革杂志社、南方周末、腾讯。”
“高尚全、张维迎、吴思、杨继绳、展江、张鸣、陈有西等与会。”
“名大报刊总编、中央党校王长江、财新胡舒立到会。”

提醒大家记住以上这些名字。无非是两个目的,如果上述各方以及各路人马的奋斗目标达到,也就是说中国被彻底“右转”成功,他们必然会暴露出更加狰狞的面目来对付今日真正的共产党人以及那些将要更加沦落为p民的小百姓;但如果经过共产党人的努力奋斗和挣脱,以及更广大人民的支持拥护,中国共产党终于挣脱了束缚,中国社会真正达到社会主义回归成功。那么,提醒人们,切莫忘记以上各色人等的大名!

以下是他们在时值中国社会极其敏感的时候,堂而皇之发布的对政府该如何在接下来的改革中进行定位?共产党又该怎样转型?国家要举什么旗帜?该怎样对待“毛左”等等“妙言”节录。他们是否感到此时就是一个合适的时候?所以才制造这样一个机会“座谈”设计中国的未来道路?

且看如此点评:“黎学文在北京”:“今天,许多重量级体制内学者云集,在京召开《关于建国以来党的若干历史问题的决议》纪念会。听来听去,颇有悼亡之感。与其说这是纪念会,还不如说这是众人借杯浇块磊,发伤感之词,一场对跛足决议的纪念,实际上是见证今不如昔的诉苦会。30年了,这个决议还被人认为有价值,这该是最大的讽刺与悲剧了。”

……

胡德平,胡耀邦之子。在这样的时候,他被推倒前台,或是窜到前台进行的这些活动很值得人们深思、警惕。

 

 

一.引用:黎阳:胡德平真是不知死活---一言丧邦--“从革命党转变为执政党”的陷阱

http://www.wyzxsx.com/Article/Class4/201108/258559.html

 

二.引用:胡耀邦长子胡德平简介 二婚老婆小20岁

作者:dws0757 

胡德平(1942年11月-),中國湖南浏阳人,原中共中央总书记胡耀邦长子。北京大学历史系党史专业毕业,大学学历。曾任中央统战部副部长,十届全国人大常委、全國人大内务司法委员会委员,中华全国工商业联合会第一副主席。现任全国政协常委、经济委员会副主任委员[1]。妻子安黎,岳父为原中组部部长,人事部部长安子文。 2005年前已与安黎离婚,另与比他小20岁的王豫颖结婚,王现职中国光彩事业国际投资集团董事局主席,从事境内外融资,而胡德平目前身兼光彩事业促进会副会长,是上级单位。 王豫颖女士曾是中华慈善总会选出的美女慈善大使。胡德平与安黎所生的女儿,也就是胡耀邦的孙女胡知鷙,毕业于剑桥大学,现任瑞士信贷(香港)有限公司董事总经理。

经历
  胡德平1962年至1967年在北京大学历史系学习,毕业后,在四六二七部队农场劳动锻炼,后到北京第二通用机械厂当工人。1972年至1984年间,胡德平在中国历史博物馆工作,先后任保管部保管员、国家文物局党委委员、中国历史博物馆保管部副主任、馆负责人。
  1984年至1986年,胡德平任中央整党指导工作委员会湖北巡视组巡视员、华北联络组副组长、西北联络组组长,1986年至1993年担任中央统战部秘书长、五局局长,1993年至1998年任全国工商联党组副书记、副主席。
  1996年,胡德平担任中国光彩事业促进会常务副会长。1998年至2008年担任中央统战部副部长,2003年至2006年12月担任中华全国工商业联合会党组书记,2003年至2008年任中华全国工商业联合会第一副主席。


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017