注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

引用:【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福!  

2011-03-20 19:31:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 l作者:情系大众

【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue【中华论坛】小日本屠杀中国人相片,看完你们再为小日本祈福! - hanjiangdiaoxue38 - hanjiangdiaoxue


/来自中华网社区 club.china.com/

    1,日本地震了,我在网上却诡异的看到中国人在恶狠狠地对骂。


/来自中华网社区 club.china.com/

    2,大致原因就是,有的人为日本地震高兴,有的人为日本地震祈福,然后两派互相看不惯,就大打出口了。本来我不想说什么的,毕竟个人想法不一样,可现在越来越严重,实在是受不了了。

    3,你要说你素质高,你去为日本祈福,可以,但你别她妈因为这事骂中国人哪。

    4,我就奇怪了,你一边为日本祈福,一边在骂自己同胞,这叫素质高?我为啥就看不出来你素质高呢?

    5,我承认自然灾害面前人人平等,但我更忘不了自己是中国人。

    6,现在日本死1000多人你就受不了了,你就到处骂中国人素质低,请问日本当初在南京一下活埋了30W人,日本国内有几个说自己同胞素质低的。

    7,日本当初在中国弄了多少慰安妇,T妈D当初没事就杀中国人玩,你咋看不见,中国当初是死了几百万,现在就1000多人,你丫同情心就上来了,你丫就开始破口大骂自己同胞了,你丫就开始自己素质高了。

    8,你说这是日本go-vern-ment的问题,和日本民众无关,日本人民是无辜。

    9,那你知道当初有多少日本人到中国打仗是为了享受慰安妇吗?是为了憧憬那龌龊的杀人快感吗?然后他们 回去炫耀,回去靖国神社,你以为要是没有民众支持,他们领导人敢自己去靖国神社?

    10,难道那活埋的30W人不是无辜的?难道那些慰安妇不是无辜的?难道那些为日本人研究武器而牺牲的人不是无辜的?

    11,是的,战争是不能避免的,可有哪个战争是要活埋人的?是要这么糟蹋人的?为啥美国发生龙卷风没有这么多人高兴?难道中国人素质真是你说的那么低?

    12,有人说那都是战争时候的事,现在不一样。好,那我就说说现在。四川地震好像死了差不多20W人吧,可你看到有多少日本人为他们祈福的。是,你看到日本降半旗,你看到他们领导人默哀,但可你看不见他们大大小小的论坛庆祝。你以为CC**,度娘不报到就没有吗?

    13,你知道现在日本在宣传什么吗?日本最大的网站把中国人这种高兴淋漓尽致地展现给他们人民。知到这意味着什么吗?意味着不管你怎么祈福,他们go-vern-ment都不让人民知道。昨天看到条新闻,说日本拒收中国援助物资,为啥?为啥?因为他们怕咱下药害他们!你以为要是没民众支持,他们go-vern-ment敢这么自做主张吗?

    14,日本对中国的敌意就没有变过,不管是过去还是现在,你以为他们go-v ern-ment会像咱共…产…party一样?他们焚烧中国国旗时,民众也是无辜的?

    15,这么大灾难不接受中国物资,怕下药,我不知道这么龌龊的民族有啥你们崇拜的素质!刚翻扣扣好友动态,有好多人转载那个日志说什么我们能从日本地震学到些什么,大致是说日本人素质怎么怎么高,我就看了前几个,实在是看不下去了,好,那我就只说前几个吧。

    16,有个什么什么公司地震了免费给他们人民提供水的,我最不明白的就是这个,难道这不是应该的?如果这也叫素质高,那中国那时候空投水,食品,免费打电话是不是该称如来佛祖了?

    17,说一学校地震了老师是最后一个出去的,叉你妹的,中国难道当初不是吗?为啥不说他们是从中国学的!

    18,说他们地震了有秩序,我问你,要是你住的地方一星期发生两次地震,十年之后你有没有秩序?

    19,还有一个是说地震了超市工作人员不跑,而是去顶住玻璃的货价。那是因为他们以为是小震,要是提前告诉他们是8.8级,他们不跑,不跑才怪!就算是他们不跑,你自己想想,地震了不逃命而是去保护一块玻璃,这叫素质高?要是你这么做,周围人不骂你傻……B才怪!

    20,当然,我也并不是把日本什么都否 定了(虽然现在我还没发现什么让我不否定的东西),但是,至少别跟我说你是哈韩哈日的东西,要不我连拉屎都逼视你!

    21,我不是名星,不是主席,也不用担心啥乱七八糟的,我就是不为他们祈福,你要是愿意骂我素质低,那我就素质低一次!

    21,日本地震了,中国人不像日本当初那样到大使馆前去庆祝就不错了,你也别逼我们去默哀、捐助(何况捐助了人家也不要)。

    22,要是你真觉得你自己素质高,去祈福,那我也没啥好说的,但你别因为我们不祈福就骂自己同胞,要不我真的真的对不起你大爷!

    PS:53~大浪淘沙~53 不知道为什么你竭力的为日本摇旗呐喊,如果你中国人做够了,可以回日本找你爹去了。 


/来自中华网社区 club.china.com/

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017