注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让人说话,天不会塌下来!

耳染目睹确惊心,阴云密布愁煞人;放眼神州多妖孽,唤起人民是根本!

 
 
 

日志

 
 
关于我

最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的过渡沉默!——马丁.路德金。

网易考拉推荐

贺新郎  

2010-12-16 13:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一).贺新郎
扶栏望神州,叹苍天,烟锁雾迷,云拱星暗。纸醉金迷花世界,“特色”“和谐”惨江山。平民泪,官、富极欲……怅然故国沦落中,群奸笑,国运日渐衰。
谁伴我,醉中舞?多年一梦“右”行路。倚高寒,忧生心间,气吞残虏。要斩尽人间害人虫,还我朗朗乾坤!大中华,岂甘沉陷?十三亿儿女当醒,奋图强,让国兴民丰。风浩荡,欲飞举。

(二).无题
什么是公平、正义?
什么是太阳的光辉?
没有太阳的世界只能一团漆黑
于是
无边的黑暗中
表演作秀已被发挥至淋漓尽致
无证驾驶拖拉机
太极、羽毛球、瑜伽……
神功既成东方不败天下第一?
因为仰望星空
所以蔑视太阳的光辉
因为恐惧太阳的光辉
所以才在夜晚现形
仰望星空
公平正义只是表演的道具
在一片黑暗中
大声嚷嚷着传递给你

你接住了吗?

(三).“精英”与“灭绝劣等人”——谨以此文纪念毛泽东主席诞辰117周年
http://huayue.fatcow.com/HuaShan/BBS/shishi/gbcurrent/172719.shtml

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017